ДОКУМЕНТЫ ПЛАНЫ ВИРТУАЛЬНАЯ ПРИЕМНАЯ КОНТАКТЫ
Главная страница
События
Афиша
Официально
Организации культуры
От первого лица
Проекты
Фестивали и конкурсы
Издательская деятельность
Журнал
"Омск театральный"
Журнал
"Литературный Омск"
Журнал
"Омское наследие"
Фотогалерея
Обратная связь
Поиск по сайту
Защитите детей в Интернете
Защитите детей в Интернете
Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
Защитите детей в Интернете Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
1



Актрисе Омского театра драмы Илоне Бродской присвоено звание заслуженной артистки России

12 Марта 2014

Илона Бродская.jpgУказом президента Российской Федерации 5 марта 2014 года актрисе Омского академического театра драмы Илоне Бродской было присвоено почетное звание «Залуженная артистка РФ».

Илона Бродская была приглашена в труппу Омского академического театра драмы в 1992 году после окончания театрального факультета Дальневосточного института искусств. Сосредоточенность на внутренней жизни персонажа, прекрасный музыкальный слух, азарт, любовь к творческому процессу – все эти качества позволяли режиссёрам давать Илоне Бродской разнообразные, иногда контрастные по способу сценического существования роли. Артистка, обладающая редким обаянием и творческой интуицией, сразу стала любимицей омских зрителей. На протяжении многих лет Илона Бродская  является  ведущей актрисой театра. За время работы в Омской драме ею был создан ряд незабываемых сценических образов в спектаклях по классической и современной драматургии.

Яркие творческие работы Илоны Бродской были удостоены высокой оценки коллег и театральных критиков. В 2004 году за исполнение роли Ольги Дудаковой в спектакле «Дачники» Илона Бродская признана лауреатом конкурса «Лучшая театральная работа», проводимого Правительством Омской области и Омским отделением Союза театральных деятелей России (премия «Лучшая женская роль второго плана»). В 2008 году за заслуги в области театрального искусства актриса получает грант благотворительного фонда «Третьяковские традиции». В 2012 становится лауреатом Премии Губернатора Омской области «За заслуги в развитии культуры и искусства» в числе творческого коллектива спектакля «Бег».

Сегодня Илону Бродскую можно увидеть в ролях Серафимы Корзухиной в спектакле «Бег» по пьесе Михаил Булгакова, Глории Гулок в «Дорогой Памеле» Джона Патрика, Карен Вэстон в спектакле «Август. Графство Осэйдж» Трейси Леттса, Катерины Измайловой в «Леди Макбет Мценского уезда» Николая Лескова и многих других.

Короткая ссылка на новость: http://www.sibmincult.ru/~ZuHcp