ДОКУМЕНТЫ ПЛАНЫ ВИРТУАЛЬНАЯ ПРИЕМНАЯ КОНТАКТЫ
Главная страница
События
Афиша
Официально
Организации культуры
От первого лица
Проекты
Фестивали и конкурсы
Издательская деятельность
Журнал
"Омск театральный"
Журнал
"Литературный Омск"
Журнал
"Омское наследие"
Фотогалерея
Обратная связь
Поиск по сайту
Защитите детей в Интернете
Защитите детей в Интернете
Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
Социальная акция "Внимание, родители!
Социальная акция "Внимание, родители!
Защитите детей в Интернете Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
1 2



«Галёрка» получила спецприз международного фестиваля

15 Ноября 2013

Карамазовы.jpgОмский драматический театр «Галерка» удостоен приза XVII Международного фестиваля камерных спектаклей по произведениям Ф.М. Достоевского, проходившего в Великом Новгороде с 8 по 12 ноября.

В известном театральном фестивале принимали участие коллективы из Финляндии, Москвы, Санкт-Петербурга, Барнаула, Великого Новгорода. Омский театр представил спектакль «Братья Карамазовы» Ф. Достоевского в постановке Владимира Витько. По итогам форума «Галерка» получила специальный приз «За сохранение традиций русского психологического театра». И театральные эксперты, и новгородские зрители очень тепло принимали омских артистов, несмотря на то, что литературной основой спектакля послужил очень сложный, философский роман классика.

Это уже не первая награда, которой отмечен спектакль «Братья Карамазовы»: в июне 2013 года на III Федеральном фестивале «Театральный Олимп» в городе Сочи он был удостоен пяти дипломов, в том числе Бронзового приза фестиваля.

Короткая ссылка на новость: http://www.sibmincult.ru/~wihg2