ДОКУМЕНТЫ ПЛАНЫ ВИРТУАЛЬНАЯ ПРИЕМНАЯ КОНТАКТЫ
Главная страница
События
Афиша
Официально
Организации культуры
От первого лица
Проекты
Фестивали и конкурсы
Издательская деятельность
Журнал
"Омск театральный"
Журнал
"Литературный Омск"
Журнал
"Омское наследие"
Фотогалерея
Обратная связь
Поиск по сайту
Защитите детей в Интернете
Защитите детей в Интернете
Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
Защитите детей в Интернете Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
1



21 февраля 2015 года после тяжелой болезни на сорок втором году жизни скончался ведущий артист Омского ТЮЗа Евгений Буханов.

24 Февраля 2015
21 февраля 2015 года после тяжелой болезни на сорок втором году жизни скончался ведущий артист Омского ТЮЗа Евгений Буханов.

19 лет Евгений отдал сцене Омского ТЮЗа, начав работать в театре сразу же после окончания Новосибирского театрального училища. На его счету очень много спектаклей, по которым можно проследить историю двух десятилетий театра: "Вор", "Маугли", "Мещанин во дворянстве", "Зайка-зазнайка", "Муха-цокотуха", "Волшебные кольца Альманзора", "Финист Ясный сокол", "Али-Баба и сорок разбойников", "Новогодний поросенок", "Проделки Эмиля из Леннеберга", "Царевна-лягушка", "Снежная королева", "Принцесса Кру", "Африканское путешествие доктора Айболита", "Страна Андерсена", "Сказка о золотом петушке", "Как важно быть серьезным", "Необычный концерт или Новый год в лесу", "Дон Жуан или Любовь к геометрии", "С любимыми не расставайтесь", "Двенадцатая ночь или Что угодно".

В прошлом, 2014 году, Евгений успешно работал на сцене: за несколько дней, принимая участие в лаборатории драматургии и режиссуры "Внеклассные чтения", он интересно придумал и ярко воплотил образ Птицы Феникса в эскизном показе пьесы "Птица Феникс возвращается домой", сыграл в спектакле "Отелло", но особенно запоминающимся стал его сквайр Трелони в осенней премьере спектакля "Остров сокровищ".

Евгений был щедро одарен природой: он прекрасно владел актерской профессией, писал пьесы, сочинял стихи.

Светлая память о замечательном партнере на сцене и добром, неуспокоенном человеке в жизни Евгении Буханове сохранится в наших сердцах.

Выражаем соболезнование родным и близким Евгения.

Прощание состоится 24 февраля 2015 года с 11 до 12.30 часов в здании Омского ТЮЗа.

Коллектив Министерства культуры Омской области

Коллектив Омского ТЮЗа.

Короткая ссылка на новость: http://www.sibmincult.ru/~kHqdl