ДОКУМЕНТЫ ПЛАНЫ ВИРТУАЛЬНАЯ ПРИЕМНАЯ КОНТАКТЫ
Главная страница
События
Афиша
Официально
Организации культуры
От первого лица
Проекты
Фестивали и конкурсы
Издательская деятельность
Журнал
"Омск театральный"
Журнал
"Литературный Омск"
Журнал
"Омское наследие"
Фотогалерея
Обратная связь
Поиск по сайту
Защитите детей в Интернете
Защитите детей в Интернете
Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
Защитите детей в Интернете Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
1



«Женя, Женечка и «Катюша», или необыкновенные фронтовые похождения гвардии рядового Евгения Колышкина, вчерашнего школяра»

«Женя, Женечка и «Катюша», или необыкновенные фронтовые похождения гвардии рядового Евгения Колышкина, вчерашнего школяра»
5 Мая 2016
Премьера спектакля, в основу которого положена киноповесть Булата Окуджавы  и Владимира Мотыля, состоится 5 мая и приурочена ко Дню Победы.
В репертуаре музыкального театра много спектаклей, посвященных военной теме. Но посмотреть на нее с новой, нетривиальной точки зрения, зрителям предложено впервые. Ведь к Победе шли не только видавшие виды бойцы, профессиональные военные, но и вчерашние школьники-интеллигенты.

В  спектакле «Женя, Женечка и «катюша…» прозвучат песни на стихи Булата Окуджавы. Зрители  услышат давно знакомые  произведения в оригинальной оркестровой аранжировке дирижера театра Михаила Сербиненко. Режиссер-постановщик спектакля – заслуженная артистка России, лауреат премии «Хрустальная роза Виктора Розова» Татьяна Боброва. В спектакле заняты солисты театра Вадим Невзоров, Ольга Березовская, Ольга Григорьевская, Александр Серков, Джени Окропиридзе, Владимир Бессребренников, Константин Черных.
Короткая ссылка на новость: http://www.sibmincult.ru/~HNVLr