ДОКУМЕНТЫ ПЛАНЫ ВИРТУАЛЬНАЯ ПРИЕМНАЯ КОНТАКТЫ
Главная страница
События
Афиша
Официально
Организации культуры
От первого лица
Проекты
Фестивали и конкурсы
Издательская деятельность
Журнал
"Омск театральный"
Журнал
"Литературный Омск"
Журнал
"Омское наследие"
Фотогалерея
Обратная связь
Поиск по сайту
Защитите детей в Интернете
Защитите детей в Интернете
Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
Защитите детей в Интернете Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
1



Кадровые перестановки в Министерстве культуры Омской области

27 Июля 2017
назначение.jpgНа заседании Правительства Омской области было объявлено о том, что Анна Леонидовна Статва займет должность заместителя Министра культуры Омской области. Она сменит на этом посту Людмилу Александровну Чекалину и продолжит курировать направление развитие туризма и архивного дела. 
В свою очередь, Л.А. Чекалина возглавит Государственный исторический архив Омской области, вместо ушедшей на пенсию О.Д. Пугачевой. По просьбе Министра, Ольга Дмитриевна не уйдет из отрасли, а продолжит работать в должности заместителя руководителя Архива.  
- Мы максимально стремимся сохранять на своих местах опытных профессионалов. Я попросил Ольгу Дмитриевну продолжить работу  - ее опыт и знания для нас просто бесценны. В то же время, решение о новом руководителе Архива было взвешенным. Мы с  коллегами долго обсуждали дальнейшую работу учреждения после ухода Пугачевой и в итоге пришли к обоюдному соглашению о том, что Людмила Александровна сможет взять на себя эту ответственность. У нее есть профильное образование, а самое главное - большой опыт, - прокомментировал перестановки Министр. 
В новой должности А.Л. Статва будет представлена коллективу Министерства культуры Омской области уже в понедельник, 31 июля.
Короткая ссылка на новость: http://www.sibmincult.ru/~vhYJ8