ДОКУМЕНТЫ ПЛАНЫ ВИРТУАЛЬНАЯ ПРИЕМНАЯ КОНТАКТЫ
Главная страница
События
Афиша
Официально
Организации культуры
От первого лица
Проекты
Фестивали и конкурсы
Издательская деятельность
Журнал
"Омск театральный"
Журнал
"Литературный Омск"
Журнал
"Омское наследие"
Фотогалерея
Обратная связь
Поиск по сайту
Защитите детей в Интернете
Защитите детей в Интернете
Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
Защитите детей в Интернете Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
1



Заместитель Министра культуры Омской области А.Л. Статва провела первую пресс-конференцию

8 Августа 2017

Статва 1.jpgВ омском областном Доме Журналиста прошла пресс-конференция заместителя Министра культуры Омской области Анны Леонидовны Статвы. 
Недавно назначенная зам.министра рассказала журналистам о планах развития туристической отрасли в регионе. В перспективе основными направлениями работы станут промышленный, экологический, этнографический, событийный, активный и научный туризм. 
Основной же задачей Анна Леонидовна считает привлечение жителей Омской области к туристическим маршрутам родного края.

- Наша сверхзадача — чтобы жители Омской области поверили в туризм и его возможности в нашем регионе. Если жители не являются носителями туристской идеи, ни о каком привлечении гостей речи быть не может. В этом плане важное направление — привитие культуры путешествий по родному краю. Я всегда говорю: невозможно любить то, чего не знаешь, - высказала свое мнение заместитель Министра.

Кроме того, в ближайших планах Министерства культуры Омской области - создание правовой базы для развития туризма, в частности - Закона Омской области о туризме и развитие информационной базы, создание туристско-информационных центров. 
По окончании пресс-конференции журналистов ждал приятный сюрприз: авторы наиболее интересных вопросов получили памятные подарки.

Короткая ссылка на новость: http://www.sibmincult.ru/~ZGC9z