ДОКУМЕНТЫ ПЛАНЫ ВИРТУАЛЬНАЯ ПРИЕМНАЯ КОНТАКТЫ
Главная страница
События
Афиша
Официально
Организации культуры
От первого лица
Проекты
Фестивали и конкурсы
Издательская деятельность
Журнал
"Омск театральный"
Журнал
"Литературный Омск"
Журнал
"Омское наследие"
Фотогалерея
Обратная связь
Поиск по сайту
Защитите детей в Интернете
Защитите детей в Интернете
Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
Защитите детей в Интернете Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
1



В Омске пройдет отбор талантливых детей в Академию танца Бориса Эйфмана

11 Октября 2017
Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Академия танца Бориса Эйфмана» объявило об отборе талантливых детей, который будет проходить в Омске 21 октября. По результатам отбора дети в возрасте 6-12 лет будут направлены в Санкт-Петербург для прохождения вступительных экзаменов.

 WbkZM0Z_g5U.jpg


Отбор детей на будущий учебный год будут проходить по всей России. Особое внимание уделяется талантливым детям из малообеспеченных, многодетных семей, из которых будет воспитываться новое поколение деятелей искусства – Академия дает им широкое, полноценное образование и не имеющую аналогов профессиональную подготовку. В здании Академии предусмотрен интернат для иногородних воспитанников и других учащихся, где им будет предоставлен полный пансион.

- Талантливые воспитанники Академии будут находиться на полном содержании государства и спонсоров, а также получат все необходимые условия для интеллектуального и духовного развития. В своей работе мы стремимся к тому, чтобы наши ученики стали не только безупречными профессионалами, настоящими Артистами, но и глубокими и достойными людьми, не мыслящими свою жизнь без сцены. Воспитать новую творческую элиту России – высокая миссия Академии танца, - рассказал Борис Эйфман.

Деятельность Академии танца предполагает привлечение лучших мировых специалистов в области различных техник современного танца, активное использование достижений современного спорта, профессиональной медицины, широкое использование уникального культурного потенциала Санкт-Петербурга в образовании будущих деятелей балета и театра.

21 октября отборочная комиссия будет просматривать в Омске талантливых детей в возрасте от 6 до 12 лет, воспитанников учреждений культуры и учреждений дополнительного образования всех типов и видов. После прохождения отбора кандидаты будут направлены в Академию на экзамены. Время проведения отбора - 16.00, место проведения – ДК «Сибиряк» (ул. Красный Путь, 68).
Короткая ссылка на новость: http://www.sibmincult.ru/~om0Z4