ДОКУМЕНТЫ ПЛАНЫ ВИРТУАЛЬНАЯ ПРИЕМНАЯ КОНТАКТЫ
Главная страница
События
Афиша
Официально
Организации культуры
От первого лица
Проекты
Фестивали и конкурсы
Издательская деятельность
Журнал
"Омск театральный"
Журнал
"Литературный Омск"
Журнал
"Омское наследие"
Фотогалерея
Обратная связь
Поиск по сайту
Защитите детей в Интернете
Защитите детей в Интернете
Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
Защитите детей в Интернете Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
1



Омск попал в топ-10 самых культурных городов России

12 Октября 2017
Колобок.jpg
В рамках проекта по оценке качества жизни в российских городах Финансовый университет при Правительстве РФ провел очередной замер состояния культурной и образовательной среды в крупных и средних городах России. Омск оказался в топ-10 городов, жители которых удовлетворены количеством учреждений культуры.

Анализ проводился на основании данных социологических опросов, в каждом из городов, где проводилось исследование, опрошено не менее 600 респондентов по выборке, репрезентативно отражающей население города.
Самые высокие оценки культурным учреждениям своего города дали жители Санкт-Петербурга (94%), Казани (93%), Грозного (92%), Новосибирска (90%) и Москвы (89%). Омск оказался в рейтинге на 7 месте – 86% от опрошенных респондентов заявили, что удовлетворены количеством учреждений культуры.

В целом исследование показало, что сегодня 83% жителей крупных и средних городов согласны с тем, что в их городе достаточно учреждений культуры (театров, кинотеатров, галерей, библиотек и т.п.). При этом доля довольных состоянием культурной среды в своем городе в последние годы только растет.

Короткая ссылка на новость: http://www.sibmincult.ru/~qUctr