ДОКУМЕНТЫ ПЛАНЫ ВИРТУАЛЬНАЯ ПРИЕМНАЯ КОНТАКТЫ
Главная страница
События
Афиша
Официально
Организации культуры
От первого лица
Проекты
Фестивали и конкурсы
Издательская деятельность
Журнал
"Омск театральный"
Журнал
"Литературный Омск"
Журнал
"Омское наследие"
Фотогалерея
Обратная связь
Поиск по сайту
Защитите детей в Интернете
Защитите детей в Интернете
Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
Защитите детей в Интернете Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
1



«Арлекин» готовит новогодний спектакль «Тайна злого волшебника»

1 Декабря 2017
Тайна Злого волшебника.jpg
Омский государственный театр куклы, актера, маски «Арлекин» готовит интерактивное новогоднее представление с превращениями и фокусами «Тайна Злого волшебника» в постановке режиссера Флоры Бабаджанян (художественный руководитель Омского молодежного театра «Третий круг», в прошлом сезоне в «Арлекине» она выпустила представление «Новогодняя история игрушек») и главного художника «Арлекина» лауреата Национальной театральной премии «Золотая Маска», заслуженного художника России Ольги Веревкиной.

В главных ролях: актеры Дмитрий Исаев (гном Бедолажка), Елена Фалалеева (гном Торопыжка) и Данил Чернов (Злобус – Злой Волшебник). В создании представления принимал участие балетмейстер заслуженный артист России Виктор Тзапташвилли. Эта работа – главный подарок омских кукольников ребятам на Новый год. С 22 декабря по 8 января представление «Тайна Злого волшебника» будет показано 39 раз, в эти дни у него будет особый финал: у новогодней красавицы-елки, установленной в Малом зале, ребят ждут игры, песни и танцы с участием клоунов, Феи новогодних чудес, Деда Мороза и Снегурочки.

Фея новогодних чудес все-все приготовила для праздника, осталось отправить приглашение Деду Морозу. Отнести его она поручает своим помощникам – гномам Бедолажке и Торопыжке. И тут для них начинаются ловушки и опасности. С помощью волшебной пыльцы герои вместе со зрителями перенесутся в логово Злого волшебника. Только ребята могут помочь гномам стать отважными и не только расстроить все планы коварного Волшебника, но даже раскрыть его сверхсекретный секрет. В представлении сочетаются драматическое и кукольное искусство, оно включает в себя игровые моменты со зрительным залом. В этой работе также заняты: заслуженный артист России Геннадий Власов (Дед Мороз), актеры Марина Зеня (Фея новогодних чудес), Виктор Капустян (Слуга Злого волшебника), Ирина Ландман (Снегурочка) и Мария Поздняк (Слуга Злого волшебника).

Представление адресовано детям с 5 лет (возрастная рекомендация – 0+). Продолжительность представления 50 минут.
Добавим, что режиссер Флора Бабаджанян также работает над кукольным спектаклем для программы для самых маленьких «Топтыжка и Чернохвостик», который будет с 22 декабря по 10 января показываться в Зале для самых маленьких. Кукол и декорации для этой работы придумала художник Ирина Чижкова.
Короткая ссылка на новость: http://www.sibmincult.ru/~6HO2e