ДОКУМЕНТЫ ПЛАНЫ ВИРТУАЛЬНАЯ ПРИЕМНАЯ КОНТАКТЫ
Главная страница
События
Афиша
Официально
Организации культуры
От первого лица
Проекты
Фестивали и конкурсы
Издательская деятельность
Журнал
"Омск театральный"
Журнал
"Литературный Омск"
Журнал
"Омское наследие"
Фотогалерея
Обратная связь
Поиск по сайту
Защитите детей в Интернете
Защитите детей в Интернете
Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
Защитите детей в Интернете Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
1



Омский симфонический оркестр сыграет с рок-группой на одной сцене

10 Января 2018
Classic&Rock.jpg
Творческие эксперименты Омского симфонического оркестра продолжаются. На этот раз коллектив сыграет на одной сцене с рок-группой. 21 января на сцене Концертного зала оркестр выступит с программой «Сlassic & Rock».

Симфонический оркестр и рок-группа могут выступать вместе на одной сцене. Это доказал всему миру клавишник легендарной британской рок-группы «Deep Purple» Джон Лорд. В 1969 году на сцене Альберт-холла прозвучал принадлежащий его перу и совершивший революцию в музыке Концерт для группы с оркестром в исполнении «Deep Purple» и Королевского филармонического оркестра.

Концерт для группы с оркестром состоит из трех частей. В первой из них рок-группа и оркестр играют обособленно друг от друга. Во второй – группа вторгается в звучание оркестра, хотя и продолжает выделяться на его фоне. В третьей – рок-группа и оркестр сливаются. Вместе с Омским академическим симфоническим оркестром в исполнении этого произведения примут участие рок-музыканты из разных городов России.

По замыслу художественного руководителя и главного дирижера Омского симфонического оркестра Дмитрия Васильева, в программе «Сlassic & Rock» року будет противопоставлена академическая музыка.
Короткая ссылка на новость: http://www.sibmincult.ru/~RPYaN