ДОКУМЕНТЫ ПЛАНЫ ВИРТУАЛЬНАЯ ПРИЕМНАЯ КОНТАКТЫ
Главная страница
События
Афиша
Официально
Организации культуры
От первого лица
Проекты
Фестивали и конкурсы
Издательская деятельность
Журнал
"Омск театральный"
Журнал
"Литературный Омск"
Журнал
"Омское наследие"
Фотогалерея
Обратная связь
Поиск по сайту
Защитите детей в Интернете
Защитите детей в Интернете
Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
Защитите детей в Интернете Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
1



Органист Мориц Шотт впервые выступит в Омске

30 Января 2018
Мориц Шотт.jpg
10 февраля поклонники органной музыки откроют для себя имя нового исполнителя. В этот вечер в Органном зале филармонии выступает маэстро из Германии Мориц Шотт. За омским органом он исполнит немецкую и французскую музыку. Начало концерта в 19.00.

Мориц Шотт – яркий представитель одной из лучших органных школ планеты – немецкой органной школы. Он окончил Кёльнскую высшую школу музыки, Высшую школу музыки Гамбурга и Высшую школу музыки Лейпцига. В России его имя стало известно в 2009 году, когда маэстро завоевал II премию на VI Международном конкурсе органистов им. М. Таривердиева в Калининграде. Это творческое достижение позволило музыканту в дальнейшем выступить с сольным концертом в Санкт-Петербурге.

У себя на родине Мориц Шотт в разные годы занимал посты органиста Кёльнского собора Креста Господня (Kreuzkirche), Церкви Пауля Герхардта в Гамбурге. С 2013 года маэстро является кантором и органистом Лютеранской церкви Гамбурга.

В предстоящем концерте в Омске Мориц Шотт исполнит немецкую и французскую музыку, которая хорошо известна и любима слушателями. Откроют программу воздушная, словно кружевная ткань, Прелюдия и мужественная Фуга до мажор И.С. Баха. Произведения этого гения органной музыки будут представлены в первом отделении предстоящего концерта. Во второй части программы маэстро исполнит сочинения французских романтиков: С. Франка, Ж. Алена и А. Гильмана. Мориц Шотт проявит свое мастерство в исполнении органных фантазий, которые предполагают импровизаторство.

Предстоящая концертная программа входит в абонемент «Органисты кафедральных соборов». В рамках него 14 апреля в Омске выступит маэстро Маттиас Майерхофер, также представляющий немецкие органные традиции.
Короткая ссылка на новость: http://www.sibmincult.ru/~wVrhS