ДОКУМЕНТЫ ПЛАНЫ ВИРТУАЛЬНАЯ ПРИЕМНАЯ КОНТАКТЫ
Главная страница
События
Афиша
Официально
Организации культуры
От первого лица
Проекты
Фестивали и конкурсы
Издательская деятельность
Журнал
"Омск театральный"
Журнал
"Литературный Омск"
Журнал
"Омское наследие"
Фотогалерея
Обратная связь
Поиск по сайту
Защитите детей в Интернете
Защитите детей в Интернете
Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
Защитите детей в Интернете Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
1



В театре кукол «Арлекин» состоится юбилейный спектакль «Еще раз о Красной шапочке»

8 Февраля 2018
61d87c4c17544fdf91178c1a9ae46e77.jpg
Спектакль «Еще раз о красной шапочке» - это первая режиссерская работа ведущей актрисы театра, заслуженной артистки России Светланы Евстратенко. Классический ширмовой спектакль с тростевыми куклами.

Куклы и декорации придумала главный художник театра Ольга Веревкина. Премьера спектакля состоялась в январе 1993 года. Спектакль придуман таким образом, что его можно играть не только на театральных площадках, но и в детских садах.

На премьере роль Красной Шапочки сыграла актриса Тамара Свириденко, роль Волка – заслуженный артист России Эдуард Ураков, роль Зайца – актриса Наталья Кузнецова, роль Бабушки – заслуженная артистка России Светлана Евстратенко. Из первого состава только Светлана Евстратенко продолжает по-прежнему играть роль Бабушки. За четверть века в этом спектакле переиграло больше дюжины актеров. На юбилейном показе роль Красной Шапочки исполнит заслуженный деятель культуры Омской области Алла Тихонова, роль Волка – заслуженный деятель культуры Омской области Эдуард Павлинцев, роль Зайца – Елена Фалалеева.В роли Бабушки – Светлана Евстратенко. После показа спектакля состоится чествование его создателей и исполнителей разных лет.

Спустя четверть века эта постановка по-прежнему остается одной из самых популярных в репертуаре театра «Арлекин».

 25 февраля в театре состоится встреча с режиссером и художником спектакля, актерами, директор театра Станиславом Дубковым.
Короткая ссылка на новость: http://www.sibmincult.ru/~GV9rp