ДОКУМЕНТЫ ПЛАНЫ ВИРТУАЛЬНАЯ ПРИЕМНАЯ КОНТАКТЫ
Главная страница
События
Афиша
Официально
Организации культуры
От первого лица
Проекты
Фестивали и конкурсы
Издательская деятельность
Журнал
"Омск театральный"
Журнал
"Литературный Омск"
Журнал
"Омское наследие"
Фотогалерея
Обратная связь
Поиск по сайту
Защитите детей в Интернете
Защитите детей в Интернете
Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
Защитите детей в Интернете Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
1



В Омске скончался солист Музыкального театра Сергей Хворостяной

12 Марта 2018
фото Хворостяной С.Г..jpg
Омский государственный музыкальный театр с прискорбием извещает, что 11 марта 2018 года на 92-ом году жизни скончался ведущий мастер сцены, лауреат премии «Легенда Омской сцены», солист театра Сергей Григорьевич Хворостяной.
Сергей Хворостяной был старейшим артистом Омского государственного музыкального театра, на сцене которого прослужил 50 лет. Сергей Григорьевич - виртуоз жанра оперетты, сыгравший более сотни ролей в таких постановках, как «Роз-Мари», «Рассвет над Иртышом», «Севастопольский вальс», «Цыганская любовь», «Левша».

Сергей Григорьевич Хворостяной запомнится омским зрителям, коллегам по сцене как талантливый артист, способный создать роль любого плана. Светлая память о Сергее Григорьевиче Хворостяном надолго сохранится в исторической летописи Омского государственного музыкального театра, в сердцах тех, кто знал его и работал с ним.

Коллектив театра выражает искреннее соболезнование семье и близким Сергея Григорьевича Хворостяного. Прощание с Артистом состоится 13 марта (место и время театр сообщит дополнительно).
Короткая ссылка на новость: http://www.sibmincult.ru/~ZREne