ДОКУМЕНТЫ ПЛАНЫ ВИРТУАЛЬНАЯ ПРИЕМНАЯ КОНТАКТЫ
Главная страница
События
Афиша
Официально
Организации культуры
От первого лица
Проекты
Фестивали и конкурсы
Издательская деятельность
Журнал
"Омск театральный"
Журнал
"Литературный Омск"
Журнал
"Омское наследие"
Фотогалерея
Обратная связь
Поиск по сайту
Защитите детей в Интернете
Защитите детей в Интернете
Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
Защитите детей в Интернете Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
1



Студенты омского колледжа культуры и искусства проходят практику в Японии

16 Апреля 2018
IMG_8928.jpg
Омские студенты областного колледжа культуры и искусства имеют возможность пройти практику в Школе танца и классического балета, которая находится на Центральном острове Хонсю префектуры Гифу города Тадзими, Япония. Основательницей школы является Алевтина Кагия, которая в 1996 году окончила Омское областное училище культуры. Обучение в школе для детей и взрослых направлено на развитие мотивации человека к познанию и творчеству, профессиональному самоопределению, формированию их общей культуры.

В результате сотрудничества в 2017 году прошли практику за счет приглашаемой стороны три студента Омского областного колледжа культуры и искусства, по итогам практики одному из учащихся было предложено пройти стажировку в японской школе танца, также оплачиваемую принимающей стороной.

В перспективе - подобная организация практики студентов специальностей «Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы», «Инструментальное исполнительство (по видам инструментов) вид «Национальные инструменты народов России» и открытие групп на базе Школы для получения профессионального образования.

Короткая ссылка на новость: http://www.sibmincult.ru/~ddoTI