ДОКУМЕНТЫ ПЛАНЫ ВИРТУАЛЬНАЯ ПРИЕМНАЯ КОНТАКТЫ
Главная страница
События
Афиша
Официально
Организации культуры
От первого лица
Проекты
Фестивали и конкурсы
Издательская деятельность
Журнал
"Омск театральный"
Журнал
"Литературный Омск"
Журнал
"Омское наследие"
Фотогалерея
Обратная связь
Поиск по сайту
Защитите детей в Интернете
Защитите детей в Интернете
Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
Защитите детей в Интернете Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
1



В Омске состоится показ оперы «Травиата» с участием приглашенных солистов из Кореи

13 Мая 2018
Но Тэ Чол дирижер (2).JPG
В его рамках 24 мая 2018 года на сцене театра состоится показ оперы Дж. Верди «Травиата» с участием приглашенных солистов из Сеула. Примечательно, что в этом году опера «Травиата» – творение Джузеппе Верди на либретто Франческо Мария Пьяве по мотивам романа Александра Дюма-сына «Дама с камелиями» отмечает юбилей – 165 лет на мировой сцене.

Впервые «Травиату» представили публике 6 марта 1853 года в оперном театре «Ла Фениче» в Венеции, где она потерпела провал, однако, переработанная, вскоре стала одной из самых популярных. На сегодняшний день «Травиата» занимает первое место среди всех исполняемых в мире опер, поэтому с полной уверенностью можно сказать, что это классика, проверенная временем! Сам автор романа А. Дюма после премьеры сказал: «Через пятьдесят лет никто не вспомнил бы о моей «Даме с камелиями», но Верди обессмертил её…».

Главные партии на языке оригинала 24 мая, в День Омского государственного музыкального театра, исполнят профессиональные оперные исполнители, лауреаты престижных международных конкурсов из Сеула. В партии Виолетты Валери выступит О Ён Кюнг (сопрано), Флоры Бервуа – Ким Сун Хи (меццо-сопрано), Альфреда Жермона - Чой Сун Су (тенор), Жоржа Жермона – Джан Чоль (баритон).

Солисты сыграют спектакль совместно с артистами Омского государственного музыкального театра под руководством корейского дирижера – маэстро Но Тэ Чол. Маэстро был первым азиатским главным дирижером «Вена-вальс оркестра» и «Прага Моцарт оркестра». За свою творческую биографию дирижировал в более чем 140 оркестрах разных стран мира и дал более 800 концертов.

Приглашаем увидеть и услышать знаменитую оперу Дж. Верди «ТРАВИАТА» с участием приглашенных солистов из Кореи 24 мая в 18:30. Вас ждет божественная музыка, яркие эмоции и незабываемые впечатления от встречи с вечной классикой.
Продолжительность спектакля 2 часа 40 минут. Возрастные ограничения 12+.
Короткая ссылка на новость: http://www.sibmincult.ru/~NtYNA