ДОКУМЕНТЫ ПЛАНЫ ВИРТУАЛЬНАЯ ПРИЕМНАЯ КОНТАКТЫ
Главная страница
События
Афиша
Официально
Организации культуры
От первого лица
Проекты
Фестивали и конкурсы
Издательская деятельность
Журнал
"Омск театральный"
Журнал
"Литературный Омск"
Журнал
"Омское наследие"
Фотогалерея
Обратная связь
Поиск по сайту
Защитите детей в Интернете
Защитите детей в Интернете
Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
Защитите детей в Интернете Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
1



«Лига удивительных людей» встречает танцоров Омского хора

8 Июня 2018
Омский хор на канале Россия 1 (2).jpg
10 июня в эфире телеканала «Россия 1» зрители увидят выступление мужской танцевальной группы Государственного Омского русского народного хора. Пройдя строгий отбор, артисты стали участниками масштабного интернационального проекта «Лига удивительных людей». В этом грандиозном телевизионном шоу талантов соревнуются лучшие из лучших со всего мира – артисты, спортсмены, циркачи, народные умельцы и просто обычные люди с необычными способностями. Они демонстрируют силу и ловкость, уникальное мастерство и владение невероятными техниками. Начало передачи в 19.00 (по омскому времени).

В популярном шоу «Лига удивительных людей» участвуют конкурсанты более чем из 20 стран мира, в том числе из России, стран СНГ, Прибалтики, Европы, Африки, США, Канады, Японии, Кореи. В каждом выпуске программы показаны четыре зрелищных поединка в различных жанрах и направлениях: от циркового искусства, спорта и экстрима до музыки, танца и редких видов искусств, вроде рисования песком, резьбы по дереву и льду, имитации звуков или владения различными видами оружия.

Кто тот единственный, достойный выхода в финал «Лиги удивительных людей»? Судьям и зрителям придется принять непростое решение. По итогам каждого поединка члены жюри, в составе которого российские и зарубежные звезды, выбирают из двух «дуэлянтов» только одного участника – того, чей талант впечатлит их сильнее! Затем победитель каждого выпуска определяется путем зрительского голосования в студии. Отдать голос за своего фаворита смогут и телезрители. На сайте liga.russia.tv будет идти онлайн-голосование, которое начнется в воскресенье в 20:00 (МСК) по окончании программы и завершится в субботу в 23:59 (МСК). Участник, который наберет наибольшее количество голосов в финальном онлайн-голосовании, получит специальный приз.

Омский хор призывает своих земляков поддержать прославленный коллектив нашего региона – посмотреть ближайший выпуск «Лиги удивительных людей» на канале «Россия 1» и отдать свой голос за любимых артистов. В день выхода программы Омский хор будет на сцене – 10 июня в Концертном зале Омской филармонии коллектив выступит с программой «Омская ярмарка».
Короткая ссылка на новость: http://www.sibmincult.ru/~OHq0p