ДОКУМЕНТЫ ПЛАНЫ ВИРТУАЛЬНАЯ ПРИЕМНАЯ КОНТАКТЫ
Главная страница
События
Афиша
Официально
Организации культуры
От первого лица
Проекты
Фестивали и конкурсы
Издательская деятельность
Журнал
"Омск театральный"
Журнал
"Литературный Омск"
Журнал
"Омское наследие"
Фотогалерея
Обратная связь
Поиск по сайту
Защитите детей в Интернете
Защитите детей в Интернете
Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
Защитите детей в Интернете Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
1



Министерство культуры выражает соболезнования в связи со смертью Людмилы Ковешниковой

27 Февраля 2019
27 февраля 2019 года на 83-м году ушла из жизни  Ковешникова (Лайко) Людмила Ивановна. Родилась Людмила  Ивановна  19 июля 1936 года в  Омске. В военные годы отец ушёл на фронт, а семья переехала  в Тавричанку. После  окончания 9 класса в 1956 году началась её трудовая деятельность в Таврической детской библиотеке.  В том  же году поступила в Омский библиотечный техникум, а после окончания техникума в институт культуры г. Улан-Удэ при филиале в г. Омске. Окончив институт, продолжала работать заведующей  районной детской библиотекой. Вся её  жизнь была неразрывно связана с культурой, библиотечным делом Таврического района, где она проработала 40 лет. Людмила Ивановна была талантливым библиотекарем, библиотечное призвание стало частью её жизни.

Не одно поколение тавричанцев благодарно ей за то, что привила им любовь к книге и чтению. С большой ответственностью относилась она к своей работе. Свои знания и опыт передавала молодым коллегам, пользовалась большим уважением и авторитетом в коллективе.

В 1981 году была награждена знаком «За отличную работу», в 1986-медалью «Ветеран труда». В 1986 году Президиумом Верховного Совета СССР ей присвоено звание «Заслуженный работник культуры РСФСР».После выхода на пенсию в 1995 году стала активным читателем .

Выражаем соболезнования родным и близким Людмилы Ивановны. Светлая память.
Короткая ссылка на новость: http://www.sibmincult.ru/~r6cBB