ДОКУМЕНТЫ ПЛАНЫ ВИРТУАЛЬНАЯ ПРИЕМНАЯ КОНТАКТЫ
Главная страница
События
Афиша
Официально
Организации культуры
От первого лица
Проекты
Фестивали и конкурсы
Издательская деятельность
Журнал
"Омск театральный"
Журнал
"Литературный Омск"
Журнал
"Омское наследие"
Фотогалерея
Обратная связь
Поиск по сайту
Защитите детей в Интернете
Защитите детей в Интернете
Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
Защитите детей в Интернете Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
1



Скончался Виктор Иост

21 Марта 2019
С прискорбием сообщаем, что вчера, 20 марта на 65-м году жизни скоропостижно скончался Виктор Романович Иост. В 1992-2010 годах он работал в Омском академическом симфоническом оркестре – сначала как артист-валторнист, а затем в качестве начальника коллектива.

Виктор Иост родился 5 июля 1954 года, окончил Новосибирское музыкальное училище. В 1992 году был принят в Омский симфонический оркестр в качестве артиста-валторниста. В 2005 он начал заниматься административной работой, заняв пост начальника этого коллектива.

При Викторе Иосте Омскому симфоническому оркестру было присвоено почетное звание «академический», коллектив выступил в составе Объединенного симфонического оркестра Московской и Омской филармоний в Концертном зале им. П.И. Чайковского, принял участие в IV Фестивале симфонических оркестров мира в Москве и впервые выехал на гастроли в страны дальнего зарубежья – в Италию и Испанию.

Коллектив Омской филармонии, Министерства культуры Омской области глубоко скорбит и выражает искренние соболезнования родным, близким, коллегам и друзьям Виктора Романовича. Церемония прощания состоится 22 марта, в 10.00 по адресу ул. Партизанская, 20. Похоронят музыканта на Юго-Восточном кладбище Омска.
Короткая ссылка на новость: http://www.sibmincult.ru/~vB0QC