ДОКУМЕНТЫ ПЛАНЫ ВИРТУАЛЬНАЯ ПРИЕМНАЯ КОНТАКТЫ
Главная страница
События
Афиша
Официально
Организации культуры
От первого лица
Проекты
Фестивали и конкурсы
Издательская деятельность
Журнал
"Омск театральный"
Журнал
"Литературный Омск"
Журнал
"Омское наследие"
Фотогалерея
Обратная связь
Поиск по сайту
Защитите детей в Интернете
Защитите детей в Интернете
Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
Защитите детей в Интернете Министерство образования Омской области разработало памятку, фокусирующую внимание родителей на мерах, с помощью которых можно обеспечить безопасность детей в сети Интернет. Компактная памятка, которая всегда будет под рукой, получит самое широкое распространение, а с родителями встретятся школьные педагоги. Памятку и другие материалы можно найти на странице "Службы медиации в образовании" раздела "Отраслевая информация" на официальном сайте министерства образования
1



Министерство культуры Омской области начинает формирование резерва управленческих кадров

4 Апреля 2019
XzbJIaR8oLg.jpg
Министерство культуры Омской области приступило к формированию резерва управленческих кадров для замещения руководящих должностей государственных учреждений Омской области, учредителем которых является. Резерв кадров будет сформирован по следующим направлениям деятельности: музейной, библиотечной, театрально-концертной, культурно-досуговой.

В формировании кадрового резерва может принять участие широкий круг претендентов. Это могу быть лица, замещающие государственные и муниципальные должности, сотрудники учреждений и организаций, выпускники Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации, участники полуфинала Всероссийского управленческого конкурса «Лидеры России» от Омской области, самовыдвиженцы, члены общественных организаций.

Из основных требований к кандидатам на включение в кадровый резерв министерства - практический опыт управленческой деятельности и профессиональная компетентность.

- Кадровый резерв Министерства культуры Омской области – это формирование базы кандидатов на руководящие должности в учреждениях культуры на среднесрочную и долгосрочную перспективу. Так называемая «длинная скамейка», которая позволит оперативно обращаться к базе претендентов в случае возникшей необходимости. Несомненно, помимо компетенций, которые обозначены в основных требованиях, кандидат должен обладать видением развития культуры в целом, уметь генерировать свежие творческие идеи, разбираться в направлении, на которое он заявляется, а самое главное – быть готовым работать на дальнейшее развитие культурной сферы Омской области. Отмечу, что создание кадрового резерва - это процесс, общепринятый в государственных органах власти, - отметил министр культуры Омской области Юрий Трофимов.

Первый этап формирования кадрового резерва Министерства культуры Омской области – составление перечня претендентов на основе личных заявлений кандидатов – стартует 4 апреля и продлится 21 календарный день.
Короткая ссылка на новость: http://www.sibmincult.ru/~v5I3F